ВУЗы Колледжи Курсы
Учебным
учреждениям
Войти на сайт

E-mail:
Пароль:
Забыл пароль?
Войти через социальные сети

О факультете

43.02.11 Гостиничный сервис в рамках ТОП-50 (углубленный уровень) Менеджер готовится к следующим видам деятельности: бронирование; прием, размещение и выписка гостей; организация обслуживания гостей в процессе проживания, продажи гостиничного продукта; управление персоналом; выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих. Форма обучения – очная Квалификация - менеджер Срок обучения – 2 г. 10 мес. (на базе 11 классов); 3 г. 10 мес. – (на базе 9 классов). 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (базовый уровень) Менеджер готовится к следующим видам деятельности: организация питания в организациях общественного питания; организация обслуживания в организациях общественного питания; маркетинговая деятельность в организациях общественного питания; контроль качества продукции; выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих. Форма обучения – очная. Квалификация - менеджер Срок обучения – 2 г 10 мес. (на базе 11 классов); 3 г 10 мес. – (на базе 9 классов). 19.02.10 Технология продукции общественного питания (базовый уровень) Техник-технолог готовится к следующим видам деятельности: организация процесса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции; организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Форма обучения – очная. Квалификация - техник-технолог Срок обучения – 2 г 10 мес. (на базе 11 классов); 3 г 10 мес. – (на базе 9 классов).


Контактная информация

115569, г. Москва, Шипиловский проезд, д. 37, к. 1

+7(495) 391-29-54

Написать письмо

Программы обучения

Специльности

Сообщества ВУЗа

Добавить новое сообщество
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Twitter
В других соц сетях
Официальные сообщества ВУЗа
Студенческие сообщества ВУЗа
Официальные сообщества ВУЗа

Поддержка сайта:
+7 916 288 32 28