ВУЗы Колледжи Курсы
Учебным
учреждениям
Войти на сайт

E-mail:
Пароль:
Забыл пароль?
Войти через социальные сети

Московский образовательный центр ЗАПАД Московский образовательный центр ЗАПАД > Рестораторы и Отельеры

Технология продукции общественного питания
Специальность

ПРОФИЛИ ОБУЧЕНИЯ: Техник-технолог
СРОК ОБУЧЕНИЯ НА БАЗЕ: 9 классов - 3 года 10 мес.
СРОК ОБУЧЕНИЯ НА БАЗЕ: 11 классов - 2 года 10 мес.
КОЛИЧЕСТВО ПЛАТНЫХ МЕСТ: +
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ: 120 000 р./год
Информация актуальна: по состоянию на ноябрь 2017 года.
Подробная информация: на сайте учебного заведения.

Контактная информация

г. Москва, Бобруйская улица, дом 17

+7 (499) 140-85-52

Написать письмо

Поддержка сайта:
+7 916 288 32 28