Регион: Все города изменить?
СРОК ОБУЧЕНИЯ: | 4,5 месяцев |
ФОРМА ОБУЧЕНИЯ: | Модульная |
СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ | Обучение по программе профпереподготовки «Организация ресторанного бизнеса» нацелена на слушателей, которые имеют непрофильное высшее или среднее профессиональное образование. Это те, кто хочет в перспективе открыть свой ресторан, кафе и.т.п., или давно проработал в ресторанной сфере и теперь необходим документ об образовании, а также те, кто сейчас работает как линейный персонал (официант, повар, кондитер и.т.д.), но планирует двигаться по карьерной лестнице (стать менеджером ресторана, администратором и т.д.).
По окончании обучения Вы получите новый вид деятельности (не квалификацию) в сфере организации ресторанного бизнеса. Он переподготавливается с уже имеющегося высшего или среднего специального профобразования. Вам уже не надо проходить предметы по философии, естествознанию, информационным технологиям и т. д., так как это Вы получили в предыдущем образовании. Данный курс ориентирует Вас на профессиональную деятельность в ресторанном бизнесе. |
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ: | 10 |
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ: | 47 500 р./курс |
ГРАФИК ЗАНЯТИЙ: |
3 дня по будним дням.
|
Информация актуальна: | по состоянию на март 2018 года. |
Подробная информация: | на сайте учебного заведения. |
115569, г. Москва, Шипиловский проезд, д. 37, к. 1 +7 (495) 343-24-64 | http://collegetsaritsyno.mskobr.ru/centr_professional_nyh_kvalifikacij/ Написать письмо |
|
Поддержка сайта: +7 916 288 32 28 |