ВУЗы Колледжи Курсы
Учебным
учреждениям
Войти на сайт

E-mail:
Пароль:
Забыл пароль?
Войти через социальные сети

СРОК ОБУЧЕНИЯ: 4,5 месяцев
ФОРМА ОБУЧЕНИЯ: Модульная
СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ Обучение по программе профпереподготовки «Организация ресторанного бизнеса» нацелена на слушателей, которые имеют непрофильное высшее или среднее профессиональное образование. Это те, кто хочет в перспективе открыть свой ресторан, кафе и.т.п., или давно проработал в ресторанной сфере и теперь необходим документ об образовании, а также те, кто сейчас работает как линейный персонал (официант, повар, кондитер и.т.д.), но планирует двигаться по карьерной лестнице (стать менеджером ресторана, администратором и т.д.).

По окончании обучения Вы получите новый вид деятельности (не квалификацию) в сфере организации ресторанного бизнеса. Он переподготавливается с уже имеющегося высшего или среднего специального профобразования. Вам уже не надо проходить предметы по философии, естествознанию, информационным технологиям и т. д., так как это Вы получили в предыдущем образовании. Данный курс ориентирует Вас на профессиональную деятельность в ресторанном бизнесе.

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ: 10
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ: 47 500 р./курс
ГРАФИК ЗАНЯТИЙ:

3 дня по будним дням.
с 16:30 до 21:00

Информация актуальна: по состоянию на март 2018 года.
Подробная информация: на сайте учебного заведения.

Контактная информация

115569, г. Москва, Шипиловский проезд, д. 37, к. 1

+7 (495) 343-24-64

http://collegetsaritsyno.mskobr.ru/centr_professional_nyh_kvalifikacij/

Написать письмо

Поддержка сайта:
+7 916 288 32 28