ВУЗы Колледжи Курсы
Учебным
учреждениям
Войти на сайт

E-mail:
Пароль:
Забыл пароль?
Войти через социальные сети

СРОК ОБУЧЕНИЯ: 3,5 месяцев
ФОРМА ОБУЧЕНИЯ: Модульная
СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ Теоретическое обучение включает в себя такие предметы, как: оборудование предприятий индустрии питания, основы товароведения, организацию производства и т.д.

Практическое обучение проводится по кулинарии и по приготовлению мучных кондитерских изделий. По кулинарии на 3 разряд необходимо научиться различным видам нарезки (правильно выбирать форму нарезки овощей, фруктов, продуктов в зависимости от блюда), готовить первые блюда; несложные салаты, горячие блюда, гарниры, холодные и горячие соусы и т.п. Кондитер на 3 разряд должен уметь приготовить простые мучные кондитерские изделия из всех видов теста дрожжевого, бездрожжевого, песочного, слоеного, песочно-дрожжевого, заварного, слоеного и.т.д. Это различные пироги, ватрушки, рулеты, кулебяки, коржики, слойки, штрудели, простые пирожные и торты. Уметь их правильно оформить и подать. Это, так называемая основа, для получения повара и кондитера именно на 3 разряд.

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ: 25
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ: 24 500 р./курс
НАЧАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ЗНАНИЙ: Не ниже среднего общего образования или получают его на данный момент (школьники 10,11 класса подтв
ГРАФИК ЗАНЯТИЙ:

Режим занятий – первые три недели обучения 3 раза в неделю, остальной период обучения – 2 раза в неделю в будние дни с 16.30 до 21.00

Информация актуальна: по состоянию на ноябрь 2017 года.
Подробная информация: на сайте учебного заведения.

Контактная информация

115569, г. Москва, Шипиловский проезд, д. 37, к. 1

+7 (495) 343-24-64

http://collegetsaritsyno.mskobr.ru/centr_professional_nyh_kvalifikacij/

Написать письмо

Поддержка сайта:
+7 916 288 32 28