Регион: Все города изменить?
СРОК ОБУЧЕНИЯ: | 3,5 месяцев |
ФОРМА ОБУЧЕНИЯ: | Модульная |
СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ | Теоретическое обучение включает в себя такие предметы, как: оборудование предприятий индустрии питания, основы товароведения, организацию производства и т.д.
Практическое обучение проводится по кулинарии и по приготовлению мучных кондитерских изделий. По кулинарии на 3 разряд необходимо научиться различным видам нарезки (правильно выбирать форму нарезки овощей, фруктов, продуктов в зависимости от блюда), готовить первые блюда; несложные салаты, горячие блюда, гарниры, холодные и горячие соусы и т.п. Кондитер на 3 разряд должен уметь приготовить простые мучные кондитерские изделия из всех видов теста дрожжевого, бездрожжевого, песочного, слоеного, песочно-дрожжевого, заварного, слоеного и.т.д. Это различные пироги, ватрушки, рулеты, кулебяки, коржики, слойки, штрудели, простые пирожные и торты. Уметь их правильно оформить и подать. Это, так называемая основа, для получения повара и кондитера именно на 3 разряд. |
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ: | 25 |
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ: | 24 500 р./курс |
НАЧАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ЗНАНИЙ: | Не ниже среднего общего образования или получают его на данный момент (школьники 10,11 класса подтв |
ГРАФИК ЗАНЯТИЙ: |
Режим занятий – первые три недели обучения 3 раза в неделю, остальной период обучения – 2 раза в неделю в будние дни с 16.30 до 21.00 |
Информация актуальна: | по состоянию на ноябрь 2017 года. |
Подробная информация: | на сайте учебного заведения. |
115569, г. Москва, Шипиловский проезд, д. 37, к. 1 +7 (495) 343-24-64 | http://collegetsaritsyno.mskobr.ru/centr_professional_nyh_kvalifikacij/ Написать письмо |
|
Поддержка сайта: +7 916 288 32 28 |