О факультете
43.02.11 Гостиничный сервис в рамках ТОП-50 (углубленный уровень) Менеджер готовится к следующим видам деятельности: бронирование; прием, размещение и выписка гостей; организация обслуживания гостей в процессе проживания, продажи гостиничного продукта; управление персоналом; выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих. Форма обучения – очная Квалификация - менеджер Срок обучения – 2 г. 10 мес. (на базе 11 классов); 3 г. 10 мес. – (на базе 9 классов).
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (базовый уровень) Менеджер готовится к следующим видам деятельности: организация питания в организациях общественного питания; организация обслуживания в организациях общественного питания; маркетинговая деятельность в организациях общественного питания; контроль качества продукции; выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих. Форма обучения – очная. Квалификация - менеджер Срок обучения – 2 г 10 мес. (на базе 11 классов); 3 г 10 мес. – (на базе 9 классов).
19.02.10 Технология продукции общественного питания (базовый уровень) Техник-технолог готовится к следующим видам деятельности: организация процесса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции; организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.
Форма обучения – очная.
Квалификация - техник-технолог
Срок обучения – 2 г 10 мес. (на базе 11 классов); 3 г 10 мес. – (на базе 9 классов).
Сообщества ВУЗа