Регион: Все города изменить?
109029, г. Москва, ул. Большая Калитниковская, д. 36, стр. 1 +7 (495) 670-50-81 | Написать письмо |
Название специальности | Формы обучения | Бюдж. места | Прох. балл | Стоимость |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специальность | Очная |
от 25 мест | - | от 0 |
Поварское и кондитерское дело Специальность | Очная |
от 50 мест | - | от 0 |
Название специальности | Формы обучения | Бюдж. места | Прох. балл | Стоимость |
Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства) Профессия | Очная |
от 25 мест | - | от 120 090 р./год |
Повар, кондитер Профессия | Очная |
от 50 мест | - | от 120 090 р./год |
Кондитер сахаристых изделий Профессия | Очная |
от 25 мест | - | от 0 |
Пекарь Профессия | Очная |
от 25 мест | - | от 0 |
|
Поддержка сайта: +7 916 288 32 28 |
Сообщества ВУЗа