Регион: Все города изменить?
г. Москва, Бобруйская улица, дом 17 +7 (499) 140-85-52 | Написать письмо |
Название специальности | Формы обучения | Бюдж. места | Прох. балл | Стоимость |
Технология продукции общественного питания СпециальностьПрофили: Техник-технолог | Очная |
- | - | от 120 000 р./год |
Гостиничный сервис Специальность | Очная |
- | - | от 120 000 р./год |
Поварское и кондитерское дело Специальность | Очная |
от 50 мест | - | от 0 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров СпециальностьПрофили: Товаровед-эксперт | Очная |
от 10 мест | - | от 0 |
Организация обслуживания в общественном питании Специальность | Очная |
от 25 мест | - | от 0 |
Название специальности | Формы обучения | Бюдж. места | Прох. балл | Стоимость |
Повар, кондитер Профессия | Очная |
от 75 мест | - | от 0 р./год |
Пивовар Профессия | Очная |
от 25 мест | - | от 0 р./год |
|
Поддержка сайта: +7 916 288 32 28 |
Сообщества ВУЗа