Регион: Все города изменить?
ПРОФИЛИ ОБУЧЕНИЯ: | организация процесса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции; организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции; организация процесса и приготовление сложной горячей кулинарной продукции; организация процесса и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий; организация процесса и приготовление сложных холодных и горячих десертов; организация работы структурного подразделения; выполнение работ по одной или нескольким профессиям |
СРОК ОБУЧЕНИЯ НА БАЗЕ: | 9 классов - 3 года 10 мес. |
СРОК ОБУЧЕНИЯ НА БАЗЕ: | 11 классов - 2 года 10 мес. |
КОЛИЧЕСТВО ПЛАТНЫХ МЕСТ: | 25 |
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ: | 120 000 р./год |
КОЛИЧЕСТВО БЮДЖЕТНЫХ МЕСТ: | 25 |
ЭКЗАМЕНЫ: | По результатам документа об образовании |
Информация актуальна: | по состоянию на март 2017 года. |
Подробная информация: | на сайте учебного заведения. |
115569, г. Москва, Шипиловский проезд, д. 37, к. 1 +7(495) 391-29-54 | Написать письмо |
|
Поддержка сайта: +7 916 288 32 28 |