ВУЗы Колледжи Курсы
Учебным
учреждениям
Войти на сайт

E-mail:
Пароль:
Забыл пароль?
Войти через социальные сети

ПРОФИЛИ ОБУЧЕНИЯ: организация процесса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции; организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции; организация процесса и приготовление сложной горячей кулинарной продукции; организация процесса и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий; организация процесса и приготовление сложных холодных и горячих десертов; организация работы структурного подразделения; выполнение работ по одной или нескольким профессиям
СРОК ОБУЧЕНИЯ НА БАЗЕ: 9 классов - 3 года 10 мес.
СРОК ОБУЧЕНИЯ НА БАЗЕ: 11 классов - 2 года 10 мес.
КОЛИЧЕСТВО ПЛАТНЫХ МЕСТ: 25
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ: 120 000 р./год
КОЛИЧЕСТВО БЮДЖЕТНЫХ МЕСТ: 25
ЭКЗАМЕНЫ:
По результатам документа об образовании
Информация актуальна: по состоянию на март 2017 года.
Подробная информация: на сайте учебного заведения.

Контактная информация

115569, г. Москва, Шипиловский проезд, д. 37, к. 1

+7(495) 391-29-54

Написать письмо

Поддержка сайта:
+7 916 288 32 28