Регион: Все города изменить?
ПРОФИЛИ ОБУЧЕНИЯ: | Технология бродильных производств и виноделие; Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
СРОК ОБУЧЕНИЯ НА БАЗЕ: | 11 классов - 4 года |
КОЛИЧЕСТВО ПЛАТНЫХ МЕСТ: | 10 |
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ: | 172 300 р./год |
КОЛИЧЕСТВО БЮДЖЕТНЫХ МЕСТ: | 18 |
ПРОХОДНОЙ БАЛЛ: | 198 |
ЭКЗАМЕНЫ: | Математика Русский язык Химия |
Информация актуальна: | по состоянию на апрель 2017 года. |
Подробная информация: | на сайте учебного заведения. |
г. Москва, ул. Лиственничная аллея, 4а, корпус № 1 +7 (499) 977-1183 | http://timacad.ru/faculty/tech/ Написать письмо |
|
Поддержка сайта: +7 916 288 32 28 |
|